春パパさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

受けの子可愛いです

兄妹で楽しく読ませてもらいました。
    とにかくこの作品かわいいですよ。
    イライラする描写も比較的少なかったです。
    少女漫画的要素が強くて男の僕でも楽しめました。
    ちょっぴりえっちがぎこちなくて、もうちょい濃厚に書いて欲しかったなと思います。
    でも、受けの子の表情が好きでした。
    ガチムチ好きな僕からしたら少し縁の遠い話でしたが、比較的読みやすくて、周りにも奨めやすい話でした。
    妹も満足してました。

えっちぃなぁ!

まず、くまさんよ、なぜわんちゃんに舐め癖を付けさせたのだ!犬はなぁ、舐め癖を付けさせると習慣になってしまうんだぞ!
    という、うざったいうんちくはよしといて、えっちぃんですよ。
    でも、絵柄とか表情とか可愛くてなんか、エロいと言うよりはえっちぃの方があってる気がします。
    慣らしたり触りあったりする時間はは少なめだけど、野性味があって良かったなと思います!
    また、ショタの時の攻めも可愛くて良きなのよ!

可愛い二人に胸がキュン

僕男の子なんですけどね、この作品で見事に腐男子の仲間入りをしまして、本当に初心者にもおすすめな少女漫画チックで可愛い作品なんですよ。
    テンポも絵柄も設定も良くて、ハマってしまいました。
    ちょっと周りの女の子が鬱陶しいくらいで、基本的にふたりが可愛いので楽しくニコニコして読むことが出来ました。

エチなガチムチおじの受けにキュン

えっろい。もうね、トロントロンだよ。ドロドロに近い。
    まず、獣人系のBLは好きです。はい、性癖ですね。
    男の(しかもガチムチの)雄っぱいからミルク出てきて、「あ、好きだな」と声に出してしまいました。
    腐り仲間の妹にも見せましたところ、大変好評をいただいたのでこのレビューは実質2人分の気持ちがあります。
    妹から付け加えることがあるとすると、絶対周りの家にいる人聞こえてるからリアルだったら気まずいよねーと言うことでした。
    兄といたしましては、リアリティーはBL漫画に求めてないので楽しかったです。
    ガチムチ好きなので、眼福の極でした!

いやー、良かった

ほんとに良い買い物しました。可愛い子攻めダメかなーってずっと思ってたけどこの作品はアリでした!
    エチもそうですが、受けのイケメンが抱かれてるのに抱いてやってる感、「はぁー....好きっ」て夜中なのに叫んでしまいました。
    ほんとに良かったです。
    星1つ下げたのはもう少し攻守があったら良かったのになぁと言うわがままからです!