あぁいうえおさんの投稿一覧

画は好きです

話はよくある感じのシンデレラストーリーかな?相手が植物学者ってところが少しひねりがあるくらい。画のタッチは癖がなく良いかと。

アニメ版にハマり

アニメ版にハマり、マンガの知識を入れておきたかったので読みました。さいとうちほ先生の世界観も好きですが、やはり少女革命ウテナはアニメが至上だと思ってます。

さくっと読めます

実は好意を持ってくれる人がハイスペック男子でしたという漫画ではよくある話です。よくある話なので意外性はないですが、イライラせずサッパリ読めます。

絵はキレイ

絵はカラーでキレイな作画です。内容も虐げられていたヒロインが結婚して幸せになっていくという王道ストーリーですが、体液で治癒とか無料の3話まで見てひいちゃいました(笑)

とにかく網浜が…

こんな勘違いさんいるんですかね?(笑)あるいみポジティブで羨ましいですが身近にいたらウザくて確実なイライラしそうです。

恋に落ちるまでの展開が早い

悩みを聞いてもらってる時に顔が見えないからといって声で上司ときづけないのでしょうか?そしてキスまでの流れが早くないですか?これだと主人公が自分に好意を向けてくれる人なら誰でも良い様に見えてしまう。

途中まで読みましたが

話自体がつまらない訳ではないのですが、続けて読むにはもう一味なにか欲しいって感じになります。もう少し読み進めれば面白くなるのかもしれませんが…。

先を読んでみないとなんとも

よくある辛い思いをしてきたヒロインが愛してくれる男性と出会い幸せになっていくってパターンなのかなと思いますが、今後物語にどんなスパイスを効かせてくるのかによって面白くなるのかありきたりになるかわからないので無料で読めるところまで読んでみます。