ありにゃん吉さんの投稿一覧

皆さんも書いてますが、設定に無理がありすぎる。主人公が彼を好きになるきっかけに全く共感できないし、彼が好きになるきっかけも意味不明。 ありえない設定が面白い漫画が多いとはいえ、ここまで非現実的だとついていけない。警察がやたら無能に描かれたり、足一本でパトカーを止めたり。いやいやないでしょ。もしかしたら少しは面白くなるかもと思って無料分は読みましたが萎える一方でした。

さすが白鳥麗子さん!ドラマも漫画も両方見てました!懐かしくまた読み返しましたが、生粋のお嬢様なのに、素朴で純情でなによりバカがつくほど一途で純愛♡まっすぐすぎて遠回りや理解し難いこともあるけれどまっすぐに哲也くんを好きな麗子さんの姿、いつ読んでも可愛く最高に面白い!

毒島姫花とか絶対からかわれる名前ですね(^^;)
    精神年齢低い男子とかすごいゆってきそう。
    やっといい人に会えたのにね(^^;)
    あーこういう感じでハッピーエンドかと思ったら
    なるほどそーなるかと思って。
    ちょっと可哀想(ノД`)

え!なにこれ!!めっちゃ惹かれるストーリー。今まで恋愛漫画しか読んでなかったのを後悔するくらいツボな作品です。 転生したらゲームの中なんて、最初は失笑かもだけど、面白い!!ゲームと違うストーリーを歩む主人公!!続き買っちゃいます(笑)

なんだか設定がややこしくて、読んでいてなんか疲れきます。絵もあまり好きになれなかったので、結局、無料の2話だけ読んで、終わりそうです。前世やらゲームの世界やらというのは、どちらか一つならまだ読みやすかったかな。

悪い人が出てこなくてホッコリしました。 欲を言えば、もっともっと甘々でラブラブな二人の続きが見たかったです。 この作品に出会えて良かったです❗ 他の方が読んでる作品に興味を持ってレビューを見るのも良いもんなんだなって思いました。

ぜひ読んで彼らと恋愛してみてください。皆セクシーだし、ユーリが羨ましい。ユーリは様々な問題に直面しますが、現代人としての考えを持ってどんどん解決していきます。課金を気にしないならば、ぜひ最後まで読んでください。

絵がかわいいです!私は港区のいわゆるおしゃれゾーンに住んでましたが、そのようなセレブな交流はなかったですね…。 ミヤとマッキーは可愛くなったけど、もとの純粋な心を失ってないのがよいところです!

とりあえず何話か見てみました。
    いつもみてる世界観のものとまた違うので新鮮さはありました。はまりそう?かな。

割と前の話だけど、今読んでもリアルタイムにありそうな話。
    ほんとに涙出てきます。
    パオが可愛そうで。
    パオには罪無いのに。