ありにゃん吉さんの投稿一覧

作者が私たち読者に伝えたいメッセージはとても奥深いと思います。 食物連鎖の頂点に君臨する私たちが、"生きる" ということは、どういうことか?命とは?

基本的には、ほんわかストーリーで、可愛いギャグ要素も入っています。 ハラハラする大事件が起こったり、 誰もが涙する感動ストーリーではありません。

なんか、不良は純で義理人情があって、いい奴が多いんだって思わせてくれる。 実際あの頃は、そうだったのかも。 吐き出すところがなくなった若者が、陰湿に内に秘めてしまう今、現代。

軽々に行うべき事ではない行為をさも当たり前のように書いているので 真似する人がいたら良くないと思う。人生はもっと色々な配慮や我慢があるからうまく行くんだし子どもが可愛そう。

任侠マンガ初めて読みました。暴力的なことばかりかと思っていたら、笑いあり涙ありでどんどん読み進めていきました。

モエカレはオレンジ色。上手くいくのかはまだ読んでみないと分かりませんが、上手くいって欲しいと応援したくなる二人☆ 絵も綺麗で可愛いのでとても読みやすく感じました。ポイントが入ったら早速読もうと思います~

主人公も、結局距離を置く、という対処法しかなかったわけで、漫画とはいえ、病みの深いストーリーで、後味も悪かったですね。 あと、占いに何万円も使い込んでいる、という部分は、もっと追及した方が良いのではないでしょうか?

こわいのは、実際にありそうな話だから。 一ノ瀬さんに集中していろんな災難がふりかかっているようですが、誰にでも起こりそうなことばかり。恐ろしい世の中だ、と思いつつ、ちょっとのぞいてみたくなるお話です。 あしながおじさんの正体が良い人であってほしいですが。

主人公の女の子が真面目で不器用なとこもあって、自由奔放な年下男の子がまたセクシーでカッコかわいくて、キュンキュンしちゃいます!! 続き早く見たいなー。絵が可愛くてすごい好きな漫画家さんです。他の作品も見たいかも。

本当に普段は雑誌しか読まず、マンガやコミックは読みません。ですが、LINEのあるイベントでハイキューの商品が当たり、 ハイキューってどんなマンガなんだろう と気になったので読んでみましたが 面白くて良かったです。ありがとうございました!