ありにゃん吉さんの投稿一覧

ストーリーも、構成がしっかりしていて、これからどうなるのかすごく気になります。最新話まで読みましたが、伏線が回収されてきて、ますます先を読みたくなる! あと、私はグロ・残酷描写が苦手なのですが、酷い場面は遠目になったり、効果音?のコマで終わったりと、比較的ライトです。 続きを楽しみにしています。

私は、仁菜子ちゃんと蓮くんに対してイライラしちゃう部分がありました。 きっと、最初から安堂くんが気になって感情移入していたからですね。安堂くんのほうが高校生らしく人間味あって、素直に気持ちぶつてけてきて、好感持てました。読み手がどっちの男の子に心ひかれるかで、印象が大きく変わるものなんですね。

若い子にとってはこの意味不明なシチュエーションがキュンキュンくるのかもしれないが、歳がいくともはやSFの世界。ありえなさすぎて無で読んでる状態でした。無料で15くらいまで買ったけどもうやめました。まあモテる男子が普通の女の子を「おもしれー女」(ふっ)みたいな感じで気に入るというよくある展開でくそつまらんです。

読者がアイドルになりえる世代なので、りぼんで連載する事にとても意味がある漫画ですね。 アイドルもそのファンも身近な存在になった今の時代にマッチしたドラマです。 ファンのストーカーや犯罪も現実で聞いた覚えもあるリアルな問題です。 分かりやすく問題提起していますし、犯罪被害者の心理もリアル。

さすが白鳥麗子さん!ドラマも漫画も両方見てました!懐かしくまた読み返しましたが、生粋のお嬢様なのに、素朴で純情でなによりバカがつくほど一途で純愛♡まっすぐすぎて遠回りや理解し難いこともあるけれどまっすぐに哲也くんを好きな麗子さんの姿、いつ読んでも可愛く最高に面白い!

私は同じ子育てをしている立場として
    自分も子供に対してイライラしてしまったり等、感情移入出来る部分はいくつかありました。
    本気になったら性格というか自分を変える事はきっと出来るんだろうなとも思えました。
    私は細かいことは気にならなかったですし、逆に自分自身の今を振り返る事が出来ました。

学生のころ初めて一人暮らしで学校へ通い寂しい頃、 仕事が、うまくいかなくて辛くてくじけそうな時に ナルトの、辛い境遇なのに逆境に負けない強さと明るさ、ただの天真爛漫ではない、 悲しみと、孤独をよく知ってるからこその 本当のやさしさが、当時の私にはとても励みになったのも覚えてます。

話は面白くて、ヒーローの特殊能力もかっこいいのですが、言動がそんなに頭良くなさそう。本当に人と違う脳を持つ人は、もっと変態チックですから。 ヒロインも、見ていてイライラしちゃいます。なんでだろー?と考えたのですが、大学で研究室にまで入っているのに、中身が小学生だからでしょうか。あと話し言葉…かな?

小中学生時代に読んだ事があるなら懐かしむ為に、読んだ事が無いならそのまま触れずにいたら良い作品です。 ギャグの展開は様式美(作品中のみ)なので、本当に面白いかどうかを問う事自体が無意味です。 好き嫌いはありますが、一定のファンがある事実から、読まなければならない事情がある場合は必ず読んで下さい。

展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。 無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。 9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。 着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。