ありにゃん吉さんの投稿一覧

大きな愛のストーリーだと思います。すごくすごく大好きな作品になりました。が!!途中からいきなりスケールでかくて難しい話になり若干困りましたが、汗、それでも何度も読み返したくなる作品です!大事な人がこの世のなかに残してくれるものって、お金とか土地とかそういったものじゃなくて、命とか想いとかそういうものだということに改めて気がつかされる作品です。

顔面もさることながら、言葉にはしないけどいつも守ってくれて大事にしてくれる。 漫画界の理想の男ナンバー1を若い子にも是非堪能してもらいたい。

なんだかよくわからないが、最初は主人公にイラっとしたけど、だんだん旦那にイラついてきた。 あと、浮気相手の女も 不倫してるやつらがワガママで自分を正当化し過ぎと感じた。

いいな~ドキドキしたいな〜 ミーコが羨ましいぜー 現実としてはなかなかあり得ない設定ではありますが、こんな毎日を高校生でできるなんて! この作家さんの作品は、絵も好きだし、ストーリーもドキドキできて大好きです。

まだ先生が自分の気持ちに気づいたばかりっというところですが、気づいたあとで教師である大人がどんな気持ちでどんな行動にでてるのか、今からが楽しみです。

イクメンと言う言葉自体が好きでないのですが、SNSネタに限らずイクメンアピールする方に有りがちかなー、と思いました。 めちゃコミは、SNSネタが多いので当たり探すのはやりがいがあるかも。

作者さん買いです。
    表紙の雰囲気とはいい意味で裏切られました!。
    意外性がありすぎて、先が読めません。
    社内で王子様扱いされている先輩が、実はおネエで、でも、ヒロインに恋する。。
    デリケートな部分もありますが、今のところは、自然に展開していっています。
    この先、ヒロインが先輩を好きになったりするのでしょうか?。

え~‥‥。予告で、白井くんの存在でパパとの関係が拗れちゃうようなニュアンスあったのに‥‥‥後半の、あっという間に高校卒業、大学、成人式って流れ‥‥。もっと心理描写的なものが多く欲しかったです。時間経過と状況報告的な内容でガッカリです。

先生と生徒ものって、今まで男が先生のが多かったけど、この漫画は先生が女でちょっと新しい感じがした。
    先生が生真面目で、可愛くて、応援したくなる。
    大野くんが先生のことどう思っているのか気になるな~。

初々しくていい!
    幼なじみから恋人に変わる瞬間のもどかしさや、初めて結ばれるまでのドキドキ感や触れる事に躊躇する様子等が、初々しくてすっごく良かった!