よしえむりんさんの投稿一覧

良かった

まず、絵が好きです。ストーリーは結構きゅんきゅんするところが多くて続きが気になって仕方ない感じになります。

タイトル通り面白いです!欲だらけだよなと思わせてくれますしでもちゃっかり心で思いやってる感が良かったです。

すきです!

まず作者さんで選びました。美男美女のそれぞれの性格も個人的には好きでどんどんはまっていく感じです。ストーリーも本当次が気になる、次が、、、と最後まで勢いとまらない感じでした。

最初は

最初はクールな彼だなと、思っていましたが読むほどにわかってきて楽しめました。年上彼女だからこその苦労などもあると思いますが急に乙女になるところは笑けました。

ドラマの

ドラマの不倫相手の女の子の行動が面白すぎて漫画も買ってしまいました。本当に現実的にこんなことがあるのかな?と思いました。

自分が

私も結婚する前かなり年上の人を好きになることがあったのでなんだか気持ち分かります…しかもよく見えちゃうんだよなー。

最近

最近、ヒーローがやたらモテるというパターンの漫画が多い気がします。モテるからゆえの悩みがあってなかなかヒロインも一歩が踏み出せないという…でもそこに歳下というスパイスがあって楽しく読めました。

気持ちを…

なんというか自分の気持ちに本当に気付いてないのか相手のためなのかなかなか煮えにらないところがいつもの私ならイライラしちゃうのに何故かこの漫画は気になって最後まで一気に読んじゃいました。

面白いし命に対して感動してしまいます。主人公のちょっと抜けた感じと時々ある感動した言葉がキュンキュンさせられました。

うーん!

なかなか素直にならないので最初いじけそうになりました。あと、家壊しすぎやろ!とつっこんでしまいましたがちょっと感動しました。