なかなか面白い
よくあるパターンなので、どうかなと思いましたが、部長の一途さが可愛く面白く読み進めてます。元彼はサイテーです
読みやすい絵柄でストーリーも心理描写が丁寧に描かれている。韓国の作家さんなのか、疑問の場面もあるが全体的に読みやすい。
絵が綺麗ですね。とても美男美女です。話は少しわかりづらい。最近とても転生物が多くて(私が読んでいるだけか!?)目新しさがなくなってきた
コミュ障の旦那様という設定で面白いですね。絵は少し顔の輪郭の癖が気になりますが、読みやすいです。無料分読んでみます
狂犬令嬢でソードマスター。面白い設定だけど、内容は少し浅いです。絵も読みやすく明るいのはいいですね。
4人の心理描写が丁寧で楽しく読んでいます。ヒロインたちも可愛く好感持てます。男性陣の黒澤さんも大島さんも同じく、見かけに似合わず可愛いとこがあって面白いです
タイトルの印象が強烈で、ドラマも漫画も見ようとしてなかったのですが、一連のことをテレビで報道しており読んでみました。内容はとっても心理描写がリアルで深いですよね
絵はすっきりしている。テンポも良く読みやすい。ただヒロインの乱雑な言葉使いに馴染みにくい。いくら親しげな2人でも雑すぎでは?
絵が綺麗です。ヒロインも可愛く健気で好感が持てます。お話は面白そうだけど、一話が非常に短く残念です。
まだ無料分しか読んでないですが、ヒロインが可愛くて絵も読みやすいですね。高圧的で実は優しい旦那様とどのように気持ちが通じ合っていくのか面白そうです
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?