転生
転生してしまうというあまり見たことない設定の斬新さにまずは度肝を抜かれます。かなりマンガは読んできた方ですが、初めて見た設定です。
そもそも話でホントに申し訳ないとは思うんですが、公爵てどういう身分の人なんすかね。レビューに書くことちゃうか。
余命と黒幕関係なくね?余命と嫁かけてるってこと?どういうことやねん。これでロマンスファンタジーと言えるんか?
巨大ハムスターというところにツボに入ってしまい、笑いすぎて先に進むことができませんでした。ハムスターを巨大化するとは天才です。
ファンタジーファン、そう、ファンファンの私です。中華ファンタジーは一通り読んだので、次はロマンスファンタジーです。
オススメ漫画の欄に出てきたので、(欄であってます?覧?蘭ではないよね?)とりあえず読んでみるかと読みました。
ロマンスは広瀬香美しか知らなかったのですが、読んでみました。どちらかというと私には中華ファンタジーが合ってるかも。
中華後宮ファンタジーは数あれど、蟲毒と謎解きを掛け合わせた中華後宮ファンタジーがこの世にあるとはおどろき。
売れ残りがひょんなことからトントン拍子におとこまえと上手くいっていく話。世の中の売れ残りのための漫画かと、
中華後宮ファンタジーは何本か読んだことがあるのですが、これはその中でも薬膳系ですね。これは正直言って面白い。
悪役王子に転生したはずが、実は男装悪役令嬢でした