匿名
絵のデザインだけで読んでみたが予想以上に良かったストーリー性もありリピート決定です。月初めがすごく楽しみです。
無料で読んだだけなんですが面白さがありポイントが入ったら読みたいと思いました。絵のデザインもよかったです。
絵のデザインがすごく好きで内容もすごく夢のような感じでした。甘酸っぱい感覚を思い出すようでよかったです。
絵のデザインも良くストーリーもすごく面白いくてリピートしたいです。興奮する内容ですね。ポイント入りましたら読みたいです。
絵のデザイン性もすごく良くタイトル名も絵のデザインにあいます。ポイントが入りましたら読もうと思います。
試し読みですがすごく内容がよかったです。ポイントが入りましたらすぐにでも購入したいぐらいリピート確定です。
試し読みですが内容がすごくよかったです。ポイントに余裕があったらリピートしてみたいなとおもいました。
無料で読みました。すごく面白かったです。ただ展開が極端過ぎる!それがまたエロくてたまんないです。是非読んでみて下さい。
内容はすごく面白いです。ドキドキと修羅場がすごく面白かったです。時には腹が立つこともありますがおすすめです。
無料で読みました。展開がエロすぎ!絵も綺麗で興奮しました。ストーリーのね。すごく面白かったです。リピートしたいです。
ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!