年下の男の人のせつない恋ごころをみていて心にしみました。カッコイイのにおもい続けている。そのおもいが叶うといいですね!
5 | 100% | 60 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料閲覧で読みました。男友達だとおもっていたいたのに求婚されてなんかとてもうらやましいですね。今後の展開が気になります!
無料閲覧で読みましたがお嬢様て本当に心が清らかで純粋マンガではおもしろいけど現実の世間一般ではいないなと思ったのは自分だけでしょうか?おもしろかったですけど…
表紙で見ると見るとかっこいいパパとかわいい娘なんですが無料閲覧で読みましたがパパなんていっていいかわからないですけどこわい…
幼なじみからあんなに求愛されたらそれにイケメンに自分的にはヒロインをかわいいと思います。こんな青春とてもうらやましい!
無料閲覧で読みました。あんなにかわいくてマジメで正義感がある女の子自分にはないものがあってとてもうらやましいです!年下イケメンに好意もたれていいですね。
おもしろかったです!ヒロインが美人でスタイルがよく自分にはないところがあってとてもうらやましいです。
みました!15歳から幼なじみと同棲生活とはいろいろなことがきっとドキドキやはらはらがあって自分だったら何もかも手につかないですね!きっと…
お試し読みましたがとてもたいへんなことになってましたけどきっとふたりならきっとハッピーエンドなのでシリーズを全部ほしいです。
やっぱりかわいい子に誘惑されたら男の子は生殺し何でしょうね!まだお試ししか読んでないので予想はつかないけどきっとドキドキなのでしょうかね?
幼なじみがかわいすぎて我慢できない