とむりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

岬くんかっこいい

バリキャリの京花さん、会社と家での顔が違って、家では年下イケメンの岬くんと甘々な生活を送ってます。年下だから不安な部分はあるけど、それを凌駕するような岬くんの京花さんへの愛が、いとおしいです。

評判通り画がキレイ!!

まだ無料分しか読んでないのですが、とにかく啓弥がかっこよすぎて歳の差あっても恋愛感情持たないのが無理レベルですね。なので主人公の一咲さんの気持ちわかります。。「私なんて子供としか見られてないだろうし、啓弥と離れなきゃ」って覚悟の高校生活のスタートだったのに、同じ制服で一緒に高校生ライフとか悶絶しちゃいますね。いやー、素敵。

田之倉くんいいひと

田之倉くんは、本当にできた年下男子です。こんないいひといるんでしょうか。
    それにしても朝尾さんがちょっと強引かつ怖くなってきたな、なんて思いながら読んでます。
    だいぶ昔にドラマ化してたと思うので、キャスト誰なんだと、今更ながら予想するのが楽しいです。

清子かわいい

電子コミックあるあるか分かりませんが、表紙のイラストの画と、実際の中身の画のクオリティに差がある(表紙の画がうまくて、読んでみたら中の画は雑)のですが、この作品は逆だと感じます。部長とか毎回キレイに丁寧に描かれていて、読みやすいですし、結構「清子の気持ち分かるわぁ」なんて思います。

おもろすぎやろ…

ドラマからこっちにきて読み始めたら、、これはおもしろすぎます。しかも色々と登場人物のセリフが刺さって、、響きまくってます。
    藤子がんばれ!!小柳さん、素敵…!!
    20代後半〜30代の方、必読です。☆5では足りない。

志倉くんギャップ萌え

きつい感じの年下男子が意外と抜けてて、いい奴だったってパターンのストーリーはなかなか読んだことなかったので新鮮で面白いし、志倉くんがかっこいいですシンプルに(笑)
    志倉くんの赤面が可愛いです!

読んだら癒されます

毎日島さんをちょびちょび読むのが夜の楽しみです。コンビニバイトの経験はありませんが、リアルな描写が面白いし、切なかったり、感情を動かされます。

歳の差の恋愛?片思い?ストーリー

大学一年生の奈緒が働き出したレンタルビデオ店の店長(奥田)に恋するストーリーです。まだ無料分しか読んでいませんが、奈緒に感情移入できるくらい丁寧に恋のはじまりの描写が描かれていて、続きが気になります。

出会いは最悪だったけど…

まずはオレコ先生の絵が好きです!
    そしてストーリーは、序盤「年の差ラブストーリー」と書かれてる割にラブストーリーに発展する?!って思うくらい、壱成の早梅に対する所業がなかなか酷いので、半信半疑で読み進めてました。でも、壱成にとって早梅は特別な存在であるという描写が描かれた辺りから面白すぎて課金して読んじゃいました。おすすめです!

けんえんしてたけど面白い!!

網浜さんに対して本田さんの無敵感が堪らなく面白いです。網浜さんのキャラは強すぎですが、少なからず現実世界にも網浜さんのような人はいるので、気をつけないとと思いつつ…自分が網浜さんタイプだったらどうしよ、と謎に襟元正された気分にもなります。人間味があって面白いストーリーです!