1話目途中で
読むのをやめました、なんか絵とお話がミスマッチ、変に感じて読むのが苦痛になりました。こんなことも初めてですが。好みの問題でしょうが。
ストーリーは気になるけど絵が好みではなく、リタイアしそうです。主人公の女の子の魅力が伝わってこないし、感情移入しにくいです。ごめんなさい。
まず、絵が微妙かなぁ。登場人物の目があっちこっち向いているような違和感がある時が多々あります。主人公の女の子もぱっとしないし、後ろ向きな考えばかりで今のところ共感できません。
最初からありえない客登場!そこで無料分終わり課金まではしないかなぁー。設定は面白そうだけど、どう展開していくのかな
無料分だけでいいかなぁと言うストーリー内容でした。あまり共感できず感情移入もできなかったです。絵もごめんなさい、苦手でした。
無料分読み進めましたが、なんだか話がよく分からないで、途中で読むのをやめてしまいました!絵は綺麗だと思いますが、ストーリーが、、
妹のことを好きになる婚約者、、悲しすぎるなぁ。無料分だけじゃよくわからなかったけど、同じ時を繰り返してる主人公。因果。好きな路線です。
絵は可愛くて読みやすいのに、無料試し読みが短すぎて全く話の内容にワクワク感ももてないし
購入して読もうと思えませんでした。
どんくさい主人公でなんだか、感情移入しにくいかなぁっと。無料分だけじゃストーリーにはまれなくて、課金までにはいたりません。
毎日見ていますが、社長の態度が激甘すぎて、感情移入がなかなかできずにいます!こんな人いたらすごすぎる!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!