どうなるのかな?
主人公がお友達の協力あってイメチェンした時、社長が気づかなくて悲しかった、、これから2人の関係性が変化していくのか、楽しみにして読み続けます
絵も可愛い!綺麗!読みやすい!クロエが生きていた環境が、あまりにもひどすぎてかわいそうでたまらないけど、アッシュの深い愛でどんどん癒されていくクロエ見ていてとても幸せな気持ちになります。
無料分ではまってしまい、ひたすら読み続けていましたが、内容がとても難しくいまいちお話が掴めませんでした。何度か読み直したらわかるのかな?
松永さんが、イケメンすぎる!10歳差があっても、大人な感じにドキドキ好きになっちゃう、ミーコの気持ちがわかりすぎる!
2人とも可哀想、父からDVをうけたり、好きな人とも一緒にいれないなんて。父の性格にどんびき。続きはいいかな、、
まず、絵が微妙かなぁ。登場人物の目があっちこっち向いているような違和感がある時が多々あります。主人公の女の子もぱっとしないし、後ろ向きな考えばかりで今のところ共感できません。
なんか1話からの展開が早すぎて、さすが漫画だなって感じですが。とてもきになる!続きを楽しみにしてます!
めちゃくちゃ好きな絵です!主人公が素敵すぎてこの後の展開が楽しみです!人の内側を見抜くような力があるところに、憧れます!
今まで読んだ作品とは違って、最初からインパクトがありました!予測不能な展開で先がとても気になる作品です!
優しくしたり、つめたくしたりついに結ばれた2人!かわいすぎてキュンとします!幸せなハッピーエンドを期待します!
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~