自分へ
会社のことを考え直す良いきっかけになりそうです。自分への戒めも含めながら読むおすすめです、勝手に色々するのもなーと。
真面目にレビューするのは初めてです。ずっとお気に入りの漫画で、現実逃避するのにも、普通の漫画に飽きた方にもオススメします!
絵がとにかく可愛いくて、女性にオススメです!ストーリーに抵抗がある方もいらっしゃるかもしれないですが、購入オススメできます。
最初の数巻のみ購入をオススメします!2章目は私には楽しみ方が分かりませんでした。絵はエロいのでストーリーを無視して進める方なら問題ないかと
絵も可愛いし、読みやすくて、エロいのを読みたい女性にオススメです。しつこい感じもなく抵抗感無く楽しめます!
絵が可愛いのとえろいバランスが抜群、イチャイチャシーンも長めで最高です。ストーリーはめちゃくちゃななのでエロいシーンだけ楽しんでます
えろい漫画が読みたいなら間違いなくこちらをおすすめします。絵が少し昔風に感じるけど、女性の身体も綺麗だし最高
ストーリーの無理矢理感はさておき、失速せずにここまで更新されててすごい。また、絵もエロさがあっておすすめです。
汚いイメージとは異なり、絵が綺麗で読みやすいです。毎回そういったシーンもあり回によって外れも少ないのでおすすめです。
絵が綺麗でストーリーも無理矢理感が少ないので読みやすいです。イチャイチャするシーンの長さも程よいですが徐々に最初の面白さが無くなってきてるのは心配です。
弊社、死ね!