なんて
可愛い愛くるしい赤ちゃんだと
喜びも、つかの間、蛇とにんげんのあわせもった、あやしいかいぶつに出会い、こわい。
。
可愛い愛くるしい赤ちゃんだと
。
社内のウワキにきづきました、あ~、ヤッパリって感じで、悲しいです、冷酷上司と早くラブラブになって欲しい
ひどい、あつかいの連続。かまってちゃんの彼氏は、まさか実の妹に乗り換えるし、渾身のくすりはすべてもっていくし、どうなることやら
SF?ふつうの一般的な恋愛ドラマなんだろうなあ、と読み進めていくと、なくなった方との結婚、で、すぐによみがえって、私は混乱した
系統のガチャガチャしたはげしい画学が、私のこのみではなかったです。主人公は、爽やかイケメンだけど、内容が
陳腐
が、稚拙な感じに思いました。先がわかっちゃう勢いです(笑)しかし、死神さんの懸命にマリアちゃんを育てる姿が愛らしいです
対象の男の子が、いけめんになって登場。女性慣れしてないのに、片想いの相手に、緊張することなく、上から目線で誘惑するって、設定が無理あり(笑)
締め切りやら仕事に厳しいかたです。急に誘ってるのか、と、挑発するところも、わたしは、嫌です。はやくあまあまな人になってほしいなあ
関係の相関図があってよかったです、これをみて、いいなずけやら、おじさんとの恋愛やら、今後の展開楽しみです
いつ、自分がころされちゃうかわからない男性と恋に落ちるとか、かんがえられないけど、主人公が純粋で、ひかれました!
魔女のキス~あの日の少年を探して~