春川くんよ。化粧品はな、箱がわずかに凹んだりパウダーにヒビひとつ入ったら売り物にできないんだよ。限定品とか言ってるし。
ぶつかって落としたテスター?はどうすんの?
キミ売り場に近づいちゃダメだわ。基礎基本分かってない。イラっとした。
ぶつかって落としたテスター?はどうすんの?
正直、ディラン推しでさえ不安になる展開。
このまますれ違って、「そうだ私にはリーチという婚約者が…」みたいな初心に帰るパターンだったらショック過ぎる。
リーチもカイルも好きなキャラなので、納得行くようなハッピーエンドにして下さい。
ディラン早く気づいてよー!!(←肝心なところで鈍いのが魅力何ですけどね)
正直、やっと終わったーって感じ。早く本編に戻って欲しい。
このインタビューから【結婚はウソじゃね?】になるのが無理過ぎる展開。世間がそこまで食いつく理由も無いし。
でもこの外野の余計なやっかみから外堀埋められて→やっと彼の本音が出るんでしょうね。
進展ないので★少ないです。
先週休載でしたが、実質二週飛ばされた気分になりました。
最終話、一気に終わってしまいました〜!あと10話は欲しかった(号泣
最高のハッピーエンドでしたが、個人的には、アルファに戻ったテオとセスのその後やランジェレス復興、シアンとチェザだってもっと掘り下げて欲しかった!
キャラの描き方が前半と後半(中盤もかな)で少し違いましたが、私は前半の強気な面構えのテオが好きでした。
めっちゃ優しくてリード上手なセスと強気なくせに結局されるがままのテオ、そのアレコレに萌えまくりましたが最後は二人揃って穏やかに過ごすんでしょうね。
本当にハッピーエンドで良かったです。
毎週寝不足気味になった金曜日。夢中にさせてくれてありがとうございました!
キャーーーーーーッ‼︎
何⁉︎何が折れたの!!?と甘々な二人を見てたらいきなり!!?いきなり!!?
やっと…やっと待ちに待ったベビーご誕生です!おめでとう!このために二人頑張ったんだよね!?
あたふた孵化を見守る二人が次週どんな表情になっているのか、もう待ちきれません><
また最初から読み直してきます(泣
最初のコメントの方に同意。
いや、ほぼ全員が「彼シャツキター!!」と変な期待をしたはずw
…殿下のため息、わかります…。
紫臣さんが的確なアドバイスくれてるんだからさ、
もうそろそろサクッと行こうぜサクッと!
ってかもう読者としては出来ちゃっても全然OKだから。
大丈夫!平和なこの世界で卵は孵りますよ。
さあ!そして2番目の卵のためにイチャコラを!!
コスメティック・プレイラバー
051話
Play.19(1)