よい
なかなか面白い、いきおいでけっこんしてしまったひとのおはなしである、。そんななか、本命のひとに結婚がバレてしまい。。
とても、ほがらかで、良いお話だと思います、
こんな話が実話にたまにあったらいいのかなー、とおもいました。
そんなの、実際にはありえないだろうみたいな、男の夢物語みたいな漫画。とくに毒にもならないから、無料なとこだけ読めればいい
女性として、読んでいてとても楽しいストーリーです。男性目線、世の中の男尊女卑的な視点でなく、女性も年齢上で尊敬や憧れ抱かれるような世の中なななるべきです。
ストーカーのイケメン!とても好きな内容だと思います。ストーカーとわかっても恋心を抑えられない主人公の話が見もの
いい意味で読みたいと思うような内容だと思います。我が家の状況と多少似ていてきょうかんを得られることができました。
まあまあ、面白いと思いました。無料版はすべて読みおえました。有料を読もうとまでは、思いませんでした。
おもしろい、ストーリーだと思います。現実にもありそうで、なさそう。あっち系の人の話も入るので、そう言うことを知らない人には興味津々で楽しめる。
なんとなく、読み進めたくなる様なおはなしです。ほのぼのとしたふんいきの、漫画で、落ち着いて読み進められます。
現実には!あうことのできない魔女の生活や、考え方が覗き見できて、とってもおもしろいと思います。おすすめ。
ゴマ塩とぷりん