あまり、ぱっとはしないけれども、そこそこめでたい、えんぎのよいお話なので、他に面白い無料マンガなければ読んでも良いかと。
とても、ほがらかで、良いお話だと思います、
こんな話が実話にたまにあったらいいのかなー、とおもいました。
パイロットと、客室乗務員の恋物語。嫉妬もかいながらも、愛を貫くカップルは、みていて、とても心がやすらぐような良い話です。
楽しいお話しで、好きなストーリーです。ハッピーなお話が続いていくかんじで、妊娠中で、良いものを母子に与えたい私や他の妊婦のかた、妊活中の方には良いと思います。
じゅういさんのおはなしです。あまら。り、印象にのこらないおはなしなので、あまりおすすめはしないかなー。
ぼったくりというすごいなまえのお店で働く女の子を主人公としてすすんでいくような、おはなしでした。。。
むかしからの、定番で、ベストセラーなお話し。おなかがすいてくる、そんなコミックです。美味しいもの、毎日食べたいなぁ。
よくあるような、漫画のなかの世界のおめでたいお話しです。タイトル通り、出会ったその日のうちに結婚話がすすみます。
そんなの、実際にはありえないだろうみたいな、男の夢物語みたいな漫画。とくに毒にもならないから、無料なとこだけ読めればいい
寂しいお話し。だけど、人生やり直せるなら、っていうところが読者にも希望を与えて良い感じです。もっと、無料がおおいといいです。
クールなCEOと社内政略結婚!?