社長!
速水社長が男らしくてきゅんきゅんしました!!!絵もすきな絵で、どんどん読めちゃいました!!!!!!!!
よく、おすすめの作品にでてくるってところから表紙も目にはいりよみました!最初は無料のやつでって思ってたんですが気づいたら最後まで読んでました!
表紙にひかれ絵が可愛いとおもってよみました!!ゆっくり読んでいってんですが、最後まで楽しく読むことができました!
懐かしいとおもって久しぶりによみましたー!!!前置きも長いのですぐに展開を望む方はじれったいかなと思います!でも絵も可愛く楽しく読ませていただきました!
すごい綺麗な表紙に目が止まってよみました!社内恋愛素敵です!お互いの不器用さがもどかしい!!!!!!!
うそこんがすきで口コミみたらスピンオフもあることが判明!!!これは読まなくては!と思いよみましたがやっぱり本編がいちばん!!
昔はやって漫画買って読んでたの思い出し久しぶりに読んでみました!!なかなかひどい!!読んでて心苦しいシーンが何回もありました!、!
どんどん読めちゃいました!!絵もすきで気づいたら最後まで読んでしまってこんな作品出会えて嬉しいです!!
面倒な婚約者を読み終えて、そこから飛んできました!!!絵も可愛くってどんどん読めちゃいます!!!!!!
無料のを読んでいたら、どんどんよめてしまって気づいたら課金して読んでました!!!キュンキュンをありがとうございました!!
速水社長、そのキスの理由を教えて