りりらんらんさんの投稿一覧

引き込まれない…

さきちゃんは、名字の一文字とつながって「うさぎ」というニックネーム。

転んだときに、うっかりうさぎの毛糸のパンツを見られて気になる人にも「うさぎ」と呼ばれる。

弟の方がカッコイイのに、お兄さんの方が気になってしまって…。私は物語に入り込めなかったです。お兄さんの何がそんなにいいのかがわからず、無料分も読めない感じ…。もし私だったら、あの最初の対応からなんか嫌だしな。知らない人なのに。しかも男なのに。

これから、やっぱりミステリアスで強引なお兄さんの方に惹かれていくのかな。性格も見た目も、私はカッコイイとは思えなかったです。

10歳差の恋愛

30歳ガテン系の女子と、40歳のセレブおじさんの恋。

おじさん好きなら楽しめるかも。おじさんと大人の恋愛をする物語。

おじさん、おじさん、っていうけど、40なら、よくいるベテラン独身芸能人よりも若いし、10歳差の恋ならよくあるし、もう少し若い感じで描いてくれると楽しめたかもしれないです。

私は、年下のかわいい男子の方が好きなので、おじさんとの恋にはハマれなかったですが、年上好きにはたまらないかも。

タイトルは好き。

なるほど。もえちゃんの彼氏になるだろうから、萌えるモエカレだし、消防士さんのオレンジ色、って素晴らしいタイトル!

でも、うーん…。ストーリーにリアルをまったく感じない。消防士さんは、高校生に対してあんな態度とるかな…あんなにみんながみんな若いかな…あれで恋に落ちるかな…。展開もありえん。

つっこみどころがたくさんあって、物語に入り込めませんでした。

やりすぎ不倫

浮気女も、浮気夫も、ここまでやる人たちが現実にいるのかが謎。やりすぎ。

こんなの、ナメられてる感がハンパなく、こんな夫に愛情もフツーはもうないだろうけど、なんとかやり返して欲しいですね。

やり返したらスッキリするのかもしれませんが、その前のイライラと現実感が無さすぎて、長すぎて、私はリタイアしてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件