うーん💦
無料分2話を読みました。今後の展開をなんとなく想像してしまって、続きを読むかどうか、うーん、悩ましいです。
一話の途中で、なんかタイプの内容じゃないなぁと、読むのをやめてしまいました。1人1人の顔が作り込んでいて、すごかったです。
出来ない二人というタイトルに惹かれて読み始めました。思っていたより、すごく面白いです✨次回も読むのが楽しみです。
表向き冷酷な主人公の冷たさがたまりません。冷たい中にも、時々垣間見える柔らかい感じにキュンキュンです。
一度は読んでみたいと思っていた作品ですが、思っていたより、話の内容のスピード感がなく、時々退屈します。
でも、続話は楽しみです。
マンガのタイトルに惹かれて読み始めました。読めば読むほど、ハマります。自分の身近な人や環境と重ね合わせられる作品です。
はじめは、全然期待してなくて、暇つぶし程度に読み始めたけど、どんどん読み進めるに連れて、面白さがまします。
なんか凄く気持ち悪くてハマりました(^^)お母さんの微笑みが美しすぎて気持ち悪いです。これからの展開が楽しみです。
面白くて、一気に購入してしまいました。何かラブコメ的な漫画をお探しなら、是非、読んでみてください。絶対、ハマります。
けど、次々登場人物登場で、この先どうなるの?と気になるところまでは行かなかったぁぁ。でも、たぶん、面白いんだろうなというのは、感じました。でも、今、読んでいるものよりも先にポイント使って読むところまではいかないかな。
不幸になる小金持ち