ことじゅにあさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

テンポがちょうどよく読みやすいです。
    千弥のころころ変わる表情かわいい。
    隼人は色気ありすぎ♡Hシーンは言うまでもなく超エロい。
    ラブラブな感じだったのに最新話で、偽装っていう現実に引き戻されて、千弥が寂しそうだった(´・_・`)
    隼人も、本当は本物の夫婦になりたいと思ってるはず!
    これからの展開が楽しみです。

素敵なおじさま

とにかく絵がきれい!
    女の子の喜怒哀楽の表情や、おじさま上司の色気などがしっかり描かれててとても好きです。
    どのお話も良かったのですが、最後の「極上の愛撫をして」が一番好みです。
    極上の男性に美しく磨いてもらえる。。世の女性の願望ではないでしょうか(*´艸`*)♡
    どのお話の男性もとてもスマートで、だけど情熱的。他の作品も読んでみたいと思います!

面白くなりそう!

二話でしっかりHしちゃってるから、結構テンポ早いのかな。
    普段はしっかり者のひろみが言葉責めでふにぁーっとなるの可愛い。
    佐上くんは、ひろみの事が好きなんでしょうねえ笑
    Hシーンは丁寧に描かれてて、なかなかエロくて私は好きでした。
    これからオフィスでどんなエロシーンが繰り広げられるのか楽しみ♡
    期待を込めて☆5つです。

今回も面白い!

最終話まで一気に読んでしまいましたー。
    テンポ良く笑いあり、Hシーンはラブラブでエロが止まらず。でもそれが決して下品でないところが好きです♡
    こんなに一途で真面目で独占欲高めの好青年に口説かれたら、こうなっちゃいますよね笑。
    もうひとつのカップルのお話も微笑ましくて良かったです。お似合い。
    心あったまる作品でした!

羨ましすぎる

課長がイケメンすぎる。
    仕事が出来て優しくて何より倫子を溺愛。そしてエロい♡♡
    こんな大人で色気のある男性に口説かれたら即、恋に落ちるでしょうね。
    最新話まで読んだばかりだけど、早く更新されないかなあ。
    いま一番更新が楽しみなお話です。
    元カレのストーカー、どこまでエスカレートするんだろ。
    倫子がんばれ!

読みやすい

短編のお話でとても読みやすかったです。
    Hシーンもくどすぎず、あっさりすぎずで。どれもほんわかするお話だったけど、私は特に3作品目が好きです。やっぱり愛されエッチがいいですよね笑
    登場する男の子がみんな一途でかわいい。
    絵の好みはもしかすると分かれるかもしれません。お試しで覗いてみて苦手でなければぜひ!!

大好きです♡

今いちばん更新が楽しみな作品です!
    まだ付き合ってないけど絶対、両想いな距離感がいい!依子ちゃんが少しずつ素直になってるとこも可愛い。
    これから後輩ちゃん達と何かあるんでしょうねぇ笑
    ここは江田くんにビシッと決めてほしい!
    早く更新しないかな~。

やっと(ㅅ´ ˘ `)♡

色々あったけど幸せになってよかったー。
    一条くんと朱里ちゃんホントお似合い。
    この作者さんは、絵はもちろんのことお話が大好きです。
    最後に一条くん側の気持ちが見れて、本当にハッピーエンドになって良かったねーって嬉しくなりました。
    新しい作品また楽しみに待ってます!

かなり好き♡

どの作品も良かったけど、一番始めのお話がとても気に入りました。絵がとても魅力的で引き込まれます。男の子の照れた表情とか。Hシーンも綺麗。これだけ自分を分かってくれるイケメンがいたらなぁ笑

かなり好き♡

二人の気持ちが通じあってからのラブラブHがたまりません笑
    早瀬さんって結構いろいろ理想的♡

次回は早瀬さんの交友関係に振り回されそうですねぇ。
    早く不安を打ち明けて甘えられるようになったらいいのにな!