dajiさんの投稿一覧

好きな話です!

すごく好きな話で、読んでいると楽しい気持ちになります。ありそうでない。。。でもあったら、めちゃくちゃ嬉しい事ですよね。主人公の気持ちが落ち着かないのもわかりますが、せっかくのチャンスなので、全力で恋愛して欲しいです。

ほのぼのする!

現実に、こんな出会いがあったら、とてもステキな事だと思います。
    キッカケはどうであれ、彼との出会いは、運命だったなと羨ましく思ってしまいました。ゆっくり愛を育んで、さらに美味しいパンをいっぱい作って欲しいですね!

どーなるのか、心配しかない。

本当に悲しいお話だけど、家族愛とか、兄弟愛をすごく感じるお話です。ちょっとエグいところもあるけど、それは真実味があっていいところなのかも。。。
    一度鬼になった妹が本当に人間に戻れるのか、心配です。

はやく結婚して!

年齢差なんて関係ない!
    年上でも、彼女を想う気持ちが可愛くてたまりません。。。繊細な彼を支えながらも、全力で愛されて彼女は幸せですね!早く結婚して欲しいです。

なんてこと!

クソみたいな男が腹立たしいけど、上司の愛がたまりませんね。傷ついたけど、あんなクソみたいな男にずっとだまされつづけるのはもっとキツイ。
    続きが気になります。

おもしろい!

本当におもしろいやりとりです。読んでいて吹き出すくらい。
    久々に声だして笑うマンガみました。
    でも、涙が出るシーンもあり。
    無事に結婚してほしいと思います。

ハマりました。

ハマる!意地悪で素直じゃないのに、優しいところがあるし、好きな話です。主人公が危険な目にあってから少し距離が近くなったから、そのままくっついて欲しいな。

大好きです。

愛のない結婚のはずが、お互いを知るにつれて一番大切な存在になっていく。。。
    大好きなストーリーです。
    今から大変な事が起こるのかと思うとドキドキします。

好きです!

こんなに愛して、愛されてされて羨ましいっっっ!
    可愛いし、大好きなお話です!
    出来れば早く結婚して欲しいです!!!
    続きが早く読みたい‼️