3話だと。。。
無料分を読んでみましたがちょっとテンポが早くてまだ面白さがよくわかりませんでした。何故そうなるかが?という部分が多くて続きを読みたいと思います
同じ作者の他の作品よりかなりコメディ色の強い作品でダメダメだけど可愛い坊ちゃんが主人公の作品です。好みは分かれそうです。
文字どおり家事等なんでもやってくれる猫が出てくるお話でした。3話目だと?な感じですがそんな猫我が家も欲しい
話の展開がまだよくわからないですが主人公は素直で純粋な感じの子がお金持ちの家に行くことになり戸惑っている感じでした。
素直になれないけど実は色々頑張ってる人の思いや裏話が描かれたお話。人を理解するってむずかしい。
ちょっと謎のヒーローの行動に困らせられるヒロイン。マンガとしては面白いけど実際にいたらちょっと困った人。。
作者の他の作品とは系統が違う感じですがしっとり話が描かれていて大人な感じのお話でした。すっと読めます。
はじめはほのぼの系の恋愛マンガ?と期待して読みはじめましたがかなりシュールなテンポのお話が多いです。大人の悩みが色々描かれています。
アルカナの話を読んでいたのでロマンス的な話かと読み始めましたが想像より暗めな話しでした。ひとまず無料のところまでで中断しました
無料のとこまでしか読んでいませんが鬼に狙われる霊術師と鬼のお話。ちょっとコミカルですがあまり好みでは無かったので続きは読んでいません。
【推しの子】