異世界ファンタジー
針子の技術というか魔法の力を持つ家に育つ子供の異世界ファンタジー。まだ無料分なのでシンデレラぽい雰囲気です。
121929位 ?
本編を読んで思ったより面白かったのでスピンオフも試しました。絵は本編の方が好みで、ちょっとライトな感じでした。
最近年の差系が多いなと思う作品。主人公にの純粋な感じは良いけれどあまり好みではありませんでした。展開がフツーだからかも。
文字どおり少しいじわるな男の子と素直でちょっと面白い女の子の恋物語。11話までだとまだ良くテンポは読めないですが続きも気になります。
起きたらとんでもない世界にいた子達がサバイバルしながら生きるお話。生きることの難しさと当たり前の良さを感じるが少し過激。
天女のお話で自分を天女と知るかぐやひめと知らないこのお話。帝の気持ちが可愛らしいです。無料分だけだと続きは気になります。
イベントで対象作品だったので読んでみました。異世界ファンタジーですが相手を想う気持ちは丁寧に描かれてる作品でした
今よく聞く推しを持つ女の子と推しのお話。個人的にはテンポがついていけずでしたが、今時の方は共感でくて良いのかも
俺様系の竜人の巫女となり頑張る主人公のお話。静香御前の生まれ変わりという設定ではじまって数話ではまだお話がよくわからないかんじ
主人公が薬屋で少しマッド。テンポよく進むお話で別の作画の方より少し説明も多い感じでした
針子の乙女