鬼と霊術師
無料のとこまでしか読んでいませんが鬼に狙われる霊術師と鬼のお話。ちょっとコミカルですがあまり好みでは無かったので続きは読んでいません。
薬師という医者のような薬剤師のような女の子が黄泉の世界へ患者をみに行く話。仕事熱心で周りとだんだん打ち解けていきます
架空の世界を舞台に思いとすれ違いが混じり合うお話。最後はハッピーエンドといえばハッピーエンドですがみんなが幸せになるということはないんだなとも思います。
はじめは特に興味がない間柄がだんだん距離が近づいていく様子が描かれていました。途中からラブシーン多めです。
タイトルどおりドラマチックなお話で働く世代のリアルな悩みもつまっていて良かったです。ストーリーの長さもちょうど良いかんじでした。
興味があったので一部無料になってたので読み進めたら止まりません。歴史ファンタジー好きな方はご注意下さい。登場人物が皆魅力的です。
高校生の真面目な女の子が貧乏に負けず明るくひょんなことから家政婦をすることになった年上のぶっきらぼうだけど優しい作家と暮らす話。ラブロマンスです。
ドキドキしながら読み進めましたが他の方も書いてるように少し大人仕様です。やや政治的な要素の描像が多い感じ
バスケ部のマネージャーが主人公の青春ストーリー。いじっぱりな感じがコミカルな展開で描かれていてかわいい物語でした。
本編が面白かったので番外編ということで気になって購入しました。少々ガッカリ。^ ^無料の方だけで良かったです。
夢幻スパイラル