なっとなっとさんの投稿一覧

投稿 3,209件 / いいね獲得 1,356件
  • 新しい順

おもしろい。

おもしろいです。特殊能力で捜査をする話はけっこう好きです。無料が少なくて残念だな。ドラマ見て課金は我慢。。

能力者

特殊な能力を持つ一族とふつーの女の子の恋愛。"人々"というだけあって、主人公以外のお話もたくさんあってよかったです。

スカッと

三人の女性が、それぞれの彼氏など男性の話で盛り上がる。
    出てくるのはダメ男ばかり。笑っちゃう男、腹立つ男たちを一蹴するスカッとする作品です。

おもしろい。

20年ほど前の作品かな?ちょっと変な女子高生たちの日常を描いたもの。共感できたりあり得なかったり。クスッと笑えます。

おもしろいなぁ

質屋に預けられた少年はそのまま質流れとなり質屋の孫の婚約者に。
    鑑定士として働きながら何かを探っている。
    ちょっと俺様な青年と、鑑定に関して不思議な力を発揮する少女の物語。

辛い

カナが警察をやめることになる理由が描かれたスピンオフ。本編に比べて笑いの要素が少なく、シリアスに
    警察官の辛い部分などが描かれています。
    読んでて辛くもなりますが、良い作品です。

大好きです。

課金読みしました。
    心の中が筒抜けになってしまう天才サトラレ。周りの人が、気づかれないように注意を払いながら、普通の生活をさせる努力をしている。耐えられなくて離島で暮らすサトラレ。亡くなったサトラレ。気づいてないサトラレ。子どものサトラレ。
    どれもこれもいいストーリーです。
    みんな幸せでいてほしい。

超オススメ

大学生の恋愛と、サークル活動などでの闇の部分。ほんわかさせたり、ハラハラさせたり緩急激しいです。
    そこに挟んでくるちょっとした台詞や背景小道具使いなどの面白さ!思わず吹き出すことも多々。
    主要人物多すぎて混乱しちゃう人もいるかもですけど、それぞれいいストーリー持ってます。

面白いです

二人の男性の復讐物語を主軸として、片方が警察官なので、刑事物のエピソードも多数。警察の仲間のキャラも良いです。恋愛も少々。復讐とともに警察の闇も暴かれていく感じの物語です。

面白いです

親友と恋敵になり、芸濃活動でもライバルになったりしつつも、最後にはしっかりと友情を確認し、ハッピーエンドという感じです。