なつかしい
じっちゃんの名にかけて--がなつかしいですね。今思えば若者ばかりの連続事件ばかりであり得ないですが(笑)漫画なのでそれもよしかなと。
ドラマ先行で、漫画も興味もちました。
最初はそれぞれの人物にあまり興味もてませんでしたが、内面が描写され始めると、みんな好きになってきました。続きが気になります
最初はただただ旦那に腹がたっていたけどだんだん旦那の気持ちもわかりました。かといってボウゲンハ許せるものではないですね
前作を読んでたので、その後が気になってました。離婚自体辛いことだと思うけど、その後もいろいろあるんだな~と。もしも同じ目にあったら思い出すと思います。
障害があると認定されてるかどうかで世間の反応はかなり違うと思います。苦しい思いをしているのに、病気じゃないと一蹴されるとさらに辛いだろうな。
最近高齢出産扱う漫画も増えてきましたし、他と似たり寄ったりな感じもしますね。購入はしないと思います。
沖田さんの作品が好きで読んでみました。無料分が短かすぎてなんとも言えない感じ。家族も変わってるみたいなので、そういう話かな~と思います。
一話目無料で読みました。最近、汚部屋の片付けなどをやってる番組があるけど、これはもっと本格的なやつですね。テレビじゃ無理ですが、漫画なら見れそうです。
無料分だけ読みました。過去にいろいろあった風なのに、純粋とか、気が利くからすぐにナンバーワンとか、ちょっと無理があるかな。
ちょうど連載が始まった時に、りぼんを買わなくなってしまって、冒頭だけ知ってました。漫画ならではの有り得ない設定がとても興味をひきます。主人公だけでなく、親たちの恋愛にまで触れていて楽しめる要素いっぱいです
金田一37歳の事件簿