おもしろそう
一話目無料で読みました。最近、汚部屋の片付けなどをやってる番組があるけど、これはもっと本格的なやつですね。テレビじゃ無理ですが、漫画なら見れそうです。
懐かしい。続編を先に知っていて、後からこちらも読みました。一気に絵が古くなり戸惑いましたが。なかなか深い内容なのでまた全部読みたくなりました。
昔はこんな学校あったのかなぁと思いつつ、話が進むたびにに有り得ない展開になり、だからこそ面白くハマりました
中学生くらいの時にびびりながら読んでました。ルミがとにかく怖かった。でも最終的にルミに感情移入してしまいました。悲しいお話です。
ドラマの評判などから子供に対する虐待などの話かと思ってましたが、病児ヘルパーさんだったとは!しかも主役の方に色々事情があったというのが以外でした
こどもの頃、次のページをめくるのが怖かったり、夜読むと怖くて一人が嫌だったりしました。ホラーではないけど怖い絵がたくさん出てきてちょっとトラウマです。
40代にはなつかしい、設定は某事務所のアイドルをイメージした内容です。コメディだけどところどころ泣かせます。
ドラマが始まったとき、妊娠中で怖くて見れませんでした。無事出産したあとようやくドラマも見て、漫画にもてを出しました。おもしろいです。
大人気シリーズの第二シリーズ。世代は換わっても同じようなことが繰り返されるんだなと懐かしくなりました。同じようなことと言ってもやはり細かな部分は違うので新鮮に楽しめます。時々、前シリーズの登場人物も出てきて、前シリーズの読者には嬉しいです。この先の内容も、まだ出てない前シリーズの登場人物が出るかどうかも楽しみです。
実際にはほぼない世界の話ですね。もちろん漫画なので楽しく読ませてもらいましたが。非モテにしては可愛すぎる
不浄を拭うひと