ナ〜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心に染みました

前から気になっていた、この作品ですが、読んでみたら、やっぱり、とても良かったです。主人公の気持ちに共感しまくってます。会社で辛い目にあって、実家に帰ってきた主人公が、この先、心が癒されて、幸せになりますように。

グルメ異世界マンガ

異世界物の作品は、今やたくさん出ていますが、
    この作品は、一風変わっていて、設定も、ストーリーも、とても面白いです。個人的に、この居酒屋があったら、ぜひ、自分も常連になって、ノブの
    料理を堪能したいです。

タイトルも良い

この作品そのままのタイトルに惹かれて、読みました!嘘のつけないバカ正直な主人公、その後の話の展開にも、笑ってしまいました。これから、地道に?領民を増やして、領地が発展いくまでの道のりがとても楽しみです。

転生悪役令嬢物

異世界転生悪役令嬢物の作品は多いですが、その中でも、好きな作品のひとつです。主人公のティアラローズに、相手のアクアのラブラブな日々が羨ましい限り?ティアラには幸せになってほしいなと。続きが気になります。

初々しい?2人のラブストーリー

主人公の千世ちゃんもですが、イケオジ?の瀬尾さんも、どこか初々しくて、とても可愛いと感じました。緩やかな感じで恋が始まるストーリーが、とても良く、続きが楽しみです。

ほっこりするグルメマンガ

居酒屋ぼったくりの美味しい料理と、常連さん達とのエピソードに、この作品の、ほんわかした雰囲気に、とても癒されます!本当に、自分も、この居酒屋の常連になりたいです。

設定がナイス

キャラ設定がとても面白いし、主人公と同僚の彼女の関係=ストーリーもクスッと笑えるなか、ほのぼのと和めるストーリーなので、毎日、ゆっくり読んで、癒される作品です。

政略結婚ラブコメ?

主人公が超ポジティブシンキングで、面白いです。
    政略結婚のお相手の侯爵様も、ちょっとズレてるイケメンで、今後、どう展開していくのか、とても楽しみです。