シロさんとケンジの日常が美味しそうな料理と一緒に描かれてほのぼのです。同性愛者の困り事もさりげなくかかれてるので考えるけど、重くなりすぎない。
これまでなにげなくサッカーを観ていたけど、青足を読んで戦略とかに少し詳しくなり楽しく観られるようになりました。とてもはまって何度もよみかえしました。
前向きになれるいい話。特別な言葉は使ってないのにぐっとくるセリフが沢山あります。家族愛もとてもすてき。
他の漫画ではまり最近ダンスの漫画をいろいろ読んでます。クラッシックバレエは全く未知の世界なので、感心しながら読んでます
年をとって何が悪いのかわからないけどいつも調子の悪い義母をみていると、総合的に親身に診てくれるお医者さんがいると心強いとおもいます
原作を読みましたが、絵になるとわかりやすいですね。ちょっと素直じゃないけど何でも解決しようと追求する一生懸命さに感心します
次々に気になるエピソードが続いてやめられません。アニメや実写映画もいいですが原作漫画が一番のだなぁと
タイプが全然違うパパふたりが頑張って楽しく子育てしてる日常の漫画。子供たちはかわいくてほのぼのです。
原作も読みましたが、夏目イサクさんの絵で読むと3人の宝石がとってもセクシーにみえます!両方に良さがある。
きのう何食べた?