ドラマで知りました。
タイトルからは想像つかず、でも観たらとても清々しい内容でした。
いろんなことに手を抜かず家族や地域のためにがんばる姿がよかったです。
ドラマで知りました。
まだ全部読んでませんが、家計のためにお父さんの手伝いするなんで、すごく良い子だなと思いました。
応援しています。
少しずつ良い関係になってきて、子供たちも元気が出てきてよかったなーと思います。
食べる事って大事ですね。
美味しいものを食べると幸せな気持ちになるので、自分もがんばろうと思います。
高校生でいきなり兄弟とかいわれても、現実はなかなかうまくいかないけれど、糸ちゃんや4兄弟がとてもいい子たちなのでよかったです。
ぽっちゃりをイジられながらも頑張る姿の物語かと思ったら、いきなり記憶喪失になって
さらに超ポジティブになって
予想を上回るお話でした。
考え方、捉え方をかえれば毎日楽しく生きていけるのかなと元気をもらいました。
と思ったけど、高評価だったので読んでみました。
読んでみると、男女逆転というところは全然気にならず、どんどん読んでしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、歴史をもう一度勉強してみようと思わせてくれた作品です。
最初は佐田くんの態度が冷たすぎて「こんな子やだな」と思っていましたが、少しずつ変化がでてきてどんどん読んでしまいました。
登場人物みんなかわいいです。嫌な人全然いない。お話も絵も大好きです。リボンで読んでいた当時は実果子ちゃんになりたいと本気で思っていました。懐かしくて読み返しました。
みんな素敵で、何回も読み返しています。何回も読んでいるのに、何回も胸がキュンキュンしてニヤついてしまいます。黒木部長も清子ちゃんも大好きです。
高評価だったので初めて読みました。第1話を読んだ時は「ホラー?」と思いましたが話を読むうちに、どんどん物語に惹き込まれていきました。大好きな作品です。
極主夫道