テレビドラマを見てから読みました。
ヤンキー話はあまり好きではないですが、こちらは仲間や家族を大切にする、とても感動する作品でした。
大好きです。
テレビドラマを見てから読みました。
大好きです。
ののかちゃん、自分の気持ちに素直で真っ直ぐでかわいいです。うらやましい!
桐山くんは、いつもさっぱりした態度だけど、時々ののかちゃんに本音を伝えているのに、
さり気なさすぎてののかちゃんに伝わってないところを、ウズウズしながら楽しく読んでいます。
テレビから入りました。
山岡さんと栗田さんのやりとりが好きです。
料理や食材で知らないことがたくさん出てきて
とても勉強になります。
山岡さん、普段はだらしないけど対決の時はビシッと決めて、その時だけは素敵!って思います
表紙の絵が好みではなくて今まで読まなかったけど、他に読むものがなくなってきたので1話くらい読んでみるかと思ったら、
気がつけば次も次もと読んでいました。
主人公はスポーツ一筋で恋愛は不器用だけど、コーチのおかげ?でどんどん可愛くなってきて、大好きな作品になりました。
懐かしいです。当時はそんなに好きではなかったですが、大人になってから読み返すと
素敵な作品だったんだなーと思いました。
遥がかわいらしいです。
とても料理の参考になります。
いくつか真似してみました。
読むとなぜかお腹が空いてきます!
2人や子供達との関係もとてもいいですね。
ほんわかした気持ちで読めます。
ドラマを見てからマンガ読みました。
ドラマだと、どんどん話が進んでいくので気にならなかったけど、お金持ちだからといってあんな態度をとるのはどうかと。
マンガだとじっくり読めちゃうのでその辺りが気になり途中で読むのをやめました。
ただ単にOLになりたいという理由なら、どんなに就職活動しても採用されないのはあたりまえだと思います。
最初の段階で主人公の考え方に共感できなかったですが、向坂さんが気になったので無料分だけ読みました。
たまたま行ったバイト先の人達に必要とされてよかったですね。
続き読もうか悩み中
とても有名な作品なのに、もっと早く読まなかった事をとても後悔しています。
それぞれの登場人物が魅力的で、夢中になって読みました。
それぞれが、自分の気持ちを押し殺して役割を果たしていかなければならず、涙なしには読めません。
テレビでみていて、今回本を読んでみました。
冴羽獠のギャグとシリアスがバランスよく、大人の色気を感じます。
香も大好きです!
ナンバデッドエンド