いい
すごいいい、いじめてください、かわいいですみんな、絵が好きです話も好きです無料範囲だけじゃ止まらないてかんじでした!
幼なじみ、いいなあー!!!笑てなります、幼なじみ系は得意不得意あるけどめちゃくちゃ好きな感じでした、また読みます
ほんとにあますぎです、笑 私もこんな学生生活送りたかったなあなんて思っちゃう作品、まあ絶対有り得ませんが笑
レビューがよかった?のいこみのなかでランキング上位だったので普段読むような絵柄ではないのですが読んで見たらまあえが好み!
気づいたら全巻イッキ外ですこれは、、ほんといい、なんか兄弟恋愛とか自分では考えられない漫画ならではのキュンキュンで最高
無料で読める範囲で満足です、悪い意味ではなくおなかいっぱいです、笑 ほんとーににやにやしてしまうのでみんなみて
1回途中まで読んで、また戻ってきました、さいこうですわらー、ほんとにかっこいいてかなんていうの?スポーツ絡んでるのだいすき
ほんとにすきです、クールだったのにーて感じです、気づいたら100話以上購入ですよほんと、はあかっこいい止まらない
これはほんとにみてほしい、最高すぎます、語彙失うきゅん止まらない、王道ー!でした、私もこんな人に出会いたいです笑
ほんとに、なんかもう妄想ド定番な感じできゅん止まらないです、私も現実でこんな感じに送りたかったなあとか思っちゃいます笑
可愛すぎるから、いじめたい