絵は全然好きじゃないのに何故かハマってしまった不思議な作品。
どんな結末になるのか気になって読み進めてしまっています。
どんな結末になるのか気になって読み進めてしまっています。
絵は全然数寄じゃない感じなんだけど、1話読んだら気になってハマった作品!!整くんのキャラが絶妙で、話もとても面白いです。
こんな簡単に裏アカって判明するのかな…と思い友達を疑ったけど、そういう訳では無いのね。発覚の仕方は不自然だけど、続きは気になる。
どうなるのか気になります…2人が初々しくて、キューーーンてなります!お互いちゃんと恋愛してもうまくいったと思うのにお見合婚だからこそ変に気を遣ってもどかしいのが、また良い!
鬼神課長にドはまりです!こんなギャップやばすぎ、好きすぎ♥絵が途中で変わったけど、ちゃんと原作の雰囲気残しつつ丁寧に書いてくださってるのが分かります!
絵があんまり好きじゃないのですが、話はめちゃ好きです!もう黒崎さんがとにかく甘くて、可愛くて、キューンてなります♥
現実では年上好きだけど、年下彼氏あり〜と思ってしまう♥まだ途中までしか読んでないから、どうなるか分からないけど、楽しんで読ませてもらいます!
私は好きです!!翼くんにも幸せになって欲しいけど、俺様タイプ好きなので、どちらも捨てがたい♥そしていろはが素直で、可愛すぎる!
ギャップ萌えするタイプなので、めちゃくちゃ良いです!!職場でお菓子作る設定は謎ではあるけど…そこはマンガだから置いといて。照れてる姿にギュンギュンです♡
高台家の人々