帝都と早く進展して!
もどかしいです。まんまとハマった方の中の一人ですが、課金するのに帝都となかなか進展がないともういっかとスピードダウン…キュンキュンまた読み返したいと思います。
紀之さんのこころの変化とかたまちゃんの真っ直ぐでひたむきな性格とかかなりツボです!途中途中キャー❤️❤️ってなるけど40巻良かったあ😆❤️
さほこちゃんにぞっこんで人気アイドルで車で密会中のキスシーンかキュンキュンでしかない!直球に気持ちを表現するとことか好きです❤️
自分の思いをストレートに伝えるカンジがまた魅力的!惚れてしまう!河のキャンプシーンでのキスシーンにキュンキュンしてしまいました!
溺愛感がすごくていい!大切に思いながら、セーブ出来ていなくてグイグイ行っちゃう感じが好きですー!!思われてるのになかなかくっつかない距離感も好きです!
ぐいぐいだけどけなげに一歩引いて見守る感じもいい!先に目を閉じたら負けゲームって、何!?キュンキュンしてしまったー…❤️
とりあえず無料分だけ読みましたが、そんなに愛されてる感じがしないです。これからだんだん盛り上がって行くのかな?
面白くて読んでたらいつの間にか課金してました!結婚してとか不意にズルすぎるー!❤️どの回も楽しくて、早く追加して読み進めたい!!
キュンキュンが止まりません!無料を一気読みしてあっという間にハマってしまいました!年の差はあるけど、お似合いだと思います❤️
みててキュンキュンしすぎてこっちが照れちゃいます!不意に近づく距離感が好きです!課金するつもり無かったのに止まらない!
アナグラアメリ