まだ愛されない
とりあえず無料分だけ読みましたが、そんなに愛されてる感じがしないです。これからだんだん盛り上がって行くのかな?
年の差と身分の違いとか感じないくらい、仲の良さと繊細な会話のやりとりにキュンキュンしちゃいました!ストレートに気持ちを伝えるシーンが好きです!
無料分だけと思ってましたが、一番いいところで終わってしまい直ぐに課金して続き読んじゃいました😊❤️三代川さんの熱烈アタック決まって良かったあ❤️
次から次とイケメンの取り合いに!でもアイジ先輩と大恋愛してくっつかなかったのはちょっとがっかりで一つ星を減らしました。
ただのお隣さんから、こんな熱烈アピール(しかもイケメン)あったら、もう惚れるしかない!芯のあるあきらが、乙女になる反応も可愛くてハマりました!
るなと先輩の絶妙な距離感がたまらない!なんとなく毎回匂わせてるのに全然気づいて貰えないか空回ってる感が楽しい!
いっぱい詰まってて、読んでてほっこりも出来るし、キュンキュンにもなれるし好きですー!!もうちょっと源とイチャついて欲しい!
ドラマを先に見ていて内容は知っていてもついつい見ちゃう!ストーリーもテンポが良くて読みやすいから何回読んでも面白いです!
設定は悲惨だけど、前向きでぜんぜん塞ぎ込んでない感じが読みやすい!シリーズの読んでてすっかりハマっちゃいました!✨
あんなに人って変われるのかと思うくらいキャラ立ちしてて好きです!ヒロインの芯がしっかり持ってるところも惹かれます!
偽装カレシに愛されてしまいました