この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

あちむるもごさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 3
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

NEW
    異世界モノ苦手の私が読んでみた結果

ネタバレ レビューを表示する

異世界モノとかあまり好きではなく普段興味も持たないのですが、表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでからは我慢出来ず課金で配信分読み切りました。
    まず絵が美しくて表情や身体の描き方がめちゃくちゃ好みです!
    特に二人がベッドで抱き合う姿(裸体)を引のアングルで描かれたシーンが本当に素敵でした。
    ストーリーもクスッと笑えるコミカルな場面やセリフも多く、それでいて切なくなったり悲しくなったり心が締め付けられます。
    特にテオは物語が進むにつれどんどん感情表現が豊かになっていき、それと共に表情や言葉が柔らかくなっていくのが可愛くてたまりません。
    続きの配信が待ち遠しいです。

読み進みたら苦手な人も評価変わるかも!

自分も最初は無料分を読み切る前にギブアップしたのですが、しばらく間を空けて再び読み始めてみたら二人の関係性にどんどん夢中になりました。
    人生で初めてBLで号泣し、そのまま人生初のBLコミック全巻セットで購入しました。
    これはもう手元に置いておかなければと思ったのです。
    切なくなったり悲しくなったり、クスッと笑えたり心が温まったり。
    過激なシーンもあるので出だしで苦手と思う方もいらっしゃると思いますが、自分のように少し時間を置いてから読むとまた違った感じ方をする事もあるかと思います。
    ぜひ読んでいただきたい作品です!

読まず嫌いはもったいない!

ネタバレ レビューを表示する

初めはタイトルからエグめの内容かと思ったら良い意味で裏切られました!
    AV男優というお仕事へのプライドと真剣に向き合う姿、それと二人の相手を思いやる気持ちが美しい絵と素敵な言葉で綴られています。
    ありがちな、ところ構わず行為に発展する物語とは違い、意外と撮影以外のプライベートなエッチが1回だけというのもいい!
    願わくば続編をお願いします(;ω;)
    好きすぎて10周以上してるんです……
    晴れて恋人同士になった二人の甘々同棲生活も追いかけさせてください!
    なんぼでも課金します!