王子様
王道の少女漫画らしく、イケメン四天王、そして、王子様はみんなの王子様なとこを崩していくヒロイン、ライバルも恨めないくらいカッコいい、間違いない作品です。
かなりグロくて下ネタぎみなとこはありますが、本格的なアイヌの知識や刺青の発想がとにかく面白いです。作者の独特な感性なのか、意味分からない展開もありますが、一見の価値アリ!
死ぬまでには読まねばならぬ作品です。本当の中国史は全然知りませんが、それでも存分に楽しめて虜になります。これぞ、読まなきゃ損!
読みましたが、まず、地味そうに描かれてはいますが、とても美人なのが、なんだか、、、。社内ではおばさんみたいに言われていても、結局、美人なのが見て分かるので、部長と色恋になっても不思議はありません。あと、ここまで酒にのまれる展開も急すぎで、ついていけない感はありました。
読みましたが、ドラマから入ったせいか絵があまり得意でなく、話の内容も入ってこず、高評価には至りませんでした。
無料分だけ読みました。広告で出てきたところまでは読みたいですが課金するまではいきませんでした。
もう少し無料が増えるのを待ってから読みたいです。
科学的に説明できることだけど、こういった時代背景で不思議なことが起こる、それを探偵のように推理したり解き明かしたりするあたりも読んでいて先をどんどん読みたくなるひとつです。
とにかくボッジがかわいくて健気で泣ける!才能が開花して活躍したときにはもう親心のように嬉しくなりました。
アイドルなのに裏の顔はじめっとしていて、性格真逆なとこが面白いです!
ふとしたときにアイドルが出てしまう本能な部分もキュンとします。
数々の漫画を読んできましたが、これだけは紙の本唯一も常備するくらい素敵な作品です。少女漫画ならこれよんでおけば間違いなし!!
春待つ僕ら