作者さん
作者さん買いで読み始めました。まだまだ序盤ですが、これから続きが楽しみです。主人公若くて可愛いです。
ドラマを見て、読んでみたくなり読み始めました。なかなか現実的にはない設定も漫画だとおもしろいです。続きが楽しみです。
最初はドタバタ大変な雰囲気ですが、読み進めていくとだんだん優しい感じが出てきて面白くなっていきます。はやく進展してほしい。
お惣菜屋さんとモデルの兼業な主人公が、副社長と恋していくストーリー。はやく結ばれて欲しいです。楽しみ。
年下素直で可愛くていいです!ちゃんとストレートに気持ち伝えてるからこそのラブラブですね。続きが気になります。
女の子からガツガツしてるのが面白すぎて、サクサク読めます。店長も実は嬉しいんでしょうけどね。進展が楽しみです。
結婚式当日に彼から逃げられる主人公可哀想すぎる。でも仕事ちゃんと行くしメンタル強くてすごい。続きが楽しみです。
レビューは人それぞれで低評価もあるけど、優しい感じは読みたくなるからストーリーは良いと思います。続きが楽しみです。
極道って設定で女子高生で大変そう。空手とかはかっこいいんだけど。主人公が好きって気づいてからがおもしろいと思います。
途中までは、ふわふわしててなんだかよくわからない話だと思ってました。しかし途中からお互いの気持ちがハッキリしてきて、面白くなってきました。続きが気になります。
あい・ひめ~愛と秘めごと~