10話まで
セクシー田中さんが好きで、この作品も気になって読んでいます。いつも奥深くてこの先生の漫画は好きです。
胸くそ悪いのが、すっきりする!みたいなはなしかとおもってたけど案外4話でお母さんとはスッキリしてるような感じだった。続きはどんな話か楽しみです?
昔から大好きな漫画です!!笑えるところもあったり、泣けるところもあったり、ほんとさすがすぎる。昔から何回も読んでます。
この先生の作品はけっこう読んでいて、まず絵が好き。可愛いし上手。出てくるキャラもみんな個性あっておもしろい
昔から悪魔で居候や紅色ヒーローなど、作品を読ませてもらっています。昔から大好きな絵!そして、毎回ストーリーががらりと違うのがすごい!今回のもおもしろいです!
おもしろい!!男の人の漫画はあまり読まないけど、気になって読んでみた。おもしろい!本当にKEIさんが存在していて実話を元にしてると思うとすごい。
まだ7話しか読んでないけど、何かの広告でみて面白そうだから読んでみた。絵もキレイだし、男の子が主人公でも男の人の漫画とかではないから読みやすいしメイクっていうところが楽しい。
山田がかわいい。主人公もかわいい。すごい純粋な2人のお話な感じ。最初ゲームの話だから、わかんないって思ったけど全然ゲーム知らなくても面白かった。
全部カラーで嬉しい。絵も可愛い!けどたまに、なんか表情が下手かなあ?話の続きが気になるので、早く読み進めたいです!
無料だったから読んだけど、続きが気になりすぎてめっちゃ買った笑
普通に単行本買った方が安いよね?
でも面白いから買ったよ。ドラマにもなったね!
Piece