引き込まれる
イジメられてる生徒の心情や挙動がとてもリアルで、自分がイジメにあっているかのように2人に憎悪を感じる。
他の方のレビューで反撃するとあるので、それを信じて読み進めてるけどかなりキツイ。
人が嫌がる仕事だと思いますが、絵の感じとかから辛さやグロさがあまり感じられず、読み進められます。奥さんが一番の理解者ですね。
それにしても、死にかたは選べないけど家族に迷惑かけたくないなぁと切におもった
大好きな異世界転生物だけど、せっかくのカラーが絵がいまいちでちょっと半減。設定は面白いと思うけど、どうも流れがいまいち。でも、回を重ねるごとに面白くなってきた。とりあえず無料を読み、そこから先課金するかは内容次第です。期待をこめて★4で。
うちの子に関係ないと思ってた。
まさにそうです。うちならそんなの許さない、ひきずってでも連れて行くわーって何度同級生の親御さん達に言われたことか。
レビューで見るけど、甘い?我が儘?自分や家族が不登校になったら言って下さい。
こんな画風で明るい感じで描いてますが、作者さんフン切りがつくまで親も子も地獄だったと思いますよ。うちもそうだったから。
明けない夜はないなんて全く心に響かなかった。
結局、回りがあーだこーだやっても本人が考えて行動しなくては無駄なんです。
ももこさんは旦那から言われてめげずに道を切り開いていったとこが私と違い逞しい。専業主婦って楽そうというのは散々言われてきたしワンオペ育児家事もやってきて、それが当たり前かと思ってた。でもこれ読んだら、違ってたんだ、辛い苦しいと言えば良かったと本当に思いました。
イジメの時間