Yuu☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが。

気にまります。獣人もの好きで絵のタッチも好みで購入しましたが、エロ面白くてハマりました。あんな優しくてカッコイイ獣人さんなら惚れてしまいますね〜。早く続きが読みたいです。

色気が…

最初は地味〜かと思いきや鮫島さんのギャップたまりません。実は美男子で肉体美…からのえっちが上手くてあの一途さは現実に欲しいものです。(笑)社内恋愛とか現実はまったく興味無いんですが、鮫島さんみたいな上司がいたら惚れそう。

たっくん最高

たっくんヤバいですね。メガネだし、草食系男子かと思いきや…!超ドSで独占欲強しはヤバいですわ〜ギャップ萌え。たっくんがゾクゾク興奮するシーン大好きです。

良き!

BLのオメガバースは同性だから当たり前のように漫画がありますけど、男女は始めて見たので絵も好みなのもあって読んで見ました。想像を絶するものでめちゃくちゃ良きです!笑
    続きが楽しみですね〜単行本も購入しようと思ってます。

大好き

湯町さんの作品は全部好き!絵柄もカッコいいし可愛いし、いつも描く男の子は見た目も性格もタイプできゅんきゅんします。短編多くてその後も毎回気になってしまいます(笑)
    世の中こんな男性増えて欲しいな(笑)

好き

これは本当に面白い!自分だったらハレ婚なんて嫌ですけど、これ見てたら色々あるけどなったら楽しいかも?とか思ったり(笑)でも、同じ嫁だとしても他の人を抱くのは耐えれないでしょうね。絵柄も好きだし、本当にハマります。hydeさんが絶賛するのも分かります!

リアルな感じですごい面白いです。本当にありそうな話でハラハラドキドキです。不倫とか浮気もこういう一瞬の気持ちなんだろうな〜と思いました(笑)