凛子よ…白々しく「どうしたの?」じゃないのよ!もし志保さんがしばらく泊めてって言い出して自分が仕事行ってる間に2人が仲良くしてたらあなた大騒ぎでしょうよw
最初は寂しさから相手して欲しくて泊まらせたのかと思ったけど全然そんな普通の話じゃなかった…。お風呂入ってる時にもう通報って。会って短時間でこの後の展開を読み策を練られる鈴子の頭の回転の速さがすごい。にしても手を出したのは間違いなく菅原なのにあの言い草は無いな…。
うーんまた要らない話の展開…。ここまですれ違うわ思うようにいかないわで運命の相手は無理がある
わーこれは予想外な展開。予想通りの展開にはならない作者さん、やっぱりすごい
部下出てきて空気読まずに大阪での噂が嘘で良かったですよ〜とか触れちゃうかと思ったらさすがに深読み心配しすぎでした(笑)!良かった良かった!
読み終わった後の感想が前話と全く同じ感想です。短過ぎ!何も進んでない!先輩とご飯食べ行っただけで50pは読者ナメてるとしか…。さすがにこんな毎話暗い顔して言いたいこと言えずウジウジしてる主人公、愛想尽かされると思うのですが。大々的に広告出して読者もかなり増えたと思うのでもう少し頑張っていただきたい。
とりあえず良かったけどまだ全然スッキリし足りないー!!(笑)あの女どっか地方の山奥の式場に異動させて!w
今泉さんと一緒に調べてくれてる子って今まで出てきたっけ…どなた…?どっちにしてもありがとー笑!!
いや大阪帰ったんかい。んで大阪行くんかい。なにその無駄(笑)!電話というツールはどこ行った。なんかここまですれ違い起こると運命の相手じゃなかったんだなってなっちゃうからやめたげてー。柳といるとこ見てまた勘違いとかはもうやめたげてー。
真実を話したら先生も殺されちゃうのではと途中心配したけど心配無用完璧な仕返しでした。それにしても3話という短さでこの展開、すごすぎる。
凛子さんはシてみたい
062話