ぽんととままさんの投稿一覧

最初はおもしろいなーって思ってました。
    けど、いかにもあざとそうなひなこが出てきて、なんで黒川くんはこの子をまだ好きなんだろうって思ってしまった。そこから読む気がしなくなりました。好きになった理由をきいたけど、それでもひなこは私的には嫌い。そんなひなこをまだ好きな黒川くんをみてるのもなんだかもやもやします。

読みやすいです

陰陽師関係の話って難しいものとかもありますが、このお話はスッと入っていけました。
    ただ、設定的に和なのか洋なのかちょっとわかりません。陰陽師でてくるから和なのかと思ったら、ドレス着ていたりするし主人公の女の子は中国っぽく見えるし。

穏やかにゆっくりと話が進んでいく感じです。
    初子は学費を稼ぐために、ヒイロのところで資料まとめのバイトをします。そういう仕事って素人でもできるものなのでしょうか…。
    歳の差があるみたいですが、見た目的にはそんなに感じません。

せつないねー

結婚が決まっているのに、もっといい人が現れて惹かれていくなんて、せつないねー。まぁでも婚約者もいまいちな人そうだし、自分の求めている理想が婚約者にはなくて、別の人に理想像があったら惹かれてしまうのかもね。

なるほどな、タイトル

現実とはかけ離れてる感じで、みてておもしろいです。まさしく、紅一点。
    不良の男子たちに大事にされつつ、不良の頂点にたつなんて現実ではないかんじがいいです。
    まわりのキャラクターもいい味出してます!

棗くんに迫られるひびちゃん、羨ましいです。
    ひびちゃんの筋肉愛がすごいです。他の部員も最初はトレーニングきついとか言ってやる気なしモードだったけど、徐々に変わって真面目にトレーニングします。そういうのいいですね。

無料分を読み切りました。なんとなく毎日読んでしまいました。
    不感症をなおすために部長と訓練。なのに二人の体の相性は合っていて、お互いの気持ちもまんざらでもない。もうはやく付き合っちゃえって何度も思いました。

まのっち、かっこいい~っ!
    そんなまのっちに可愛がられてみれいちゃん羨ましい…。けど、みれいちゃん鈍感すぎる~。
    純粋で悪気がないところにまわりの人は引かれるんだろうけど、まのっちが可哀想になるとにある。

女子って怖いなって思いました。そりゃあ女子不振にもなるなと。まだ相手の男の子を可愛いと思っている段階だけど、これが好きに変わるといろいろ厄介だなと。そうならないよう相手の男の子も懸念しているかんじだし。

一般のオタク女子が、ヤクザ相手に言い返すあたり漫画の世界なのかなと。喧嘩ごしになっているときの主人公はキレキレで好きだけど、普段はザ・オタク。しかもメガネっ子であまりかわいいとは思いませんでした。