男心というより、あまりにもはっきりとものを言う星名さんにあまり好感が持てませんでした。レッドのおじさんも、この歳まで独身だったのは『君に会うため』とかなんとか言ってるけど、やはりこちらも結婚できない何かがあったのでしょう。そう考えると、二人はお似合いなのかも。
んー、話はそんなに悪くないんだけれどあまり絵が好きではないかも。けれどもストーカーがいったい誰なのか気になる
読んでいてモヤモヤハラハラします。
相手の男の人の言動にももやっとすることも多いし、第一印象主人公の若さでおじさんたちの上司ってありえないかなと。しかも仕事できなさそうだし。
なんとなく読んでみたものの、課金してまで読みたいと思えませんでした。エロさはあるけど、表紙の絵が幼い感じがして内容と絵が釣り合わないかんじがしました。
無料の最初の方だけ読みました。
異世界にとんで、結婚した相手は子供…。一体誰とくっついて、どんな形で終わるのか想像もできません。ある意味、それはそれでいいのかもしれませんが。
なんだか説明文が長くて、漫画の内容がスッと頭に入ってこないです。説明文飛ばすと、あとで内容がわかんないし。
表紙と漫画の絵がなんかちがうような…。
漫画の絵は少女漫画のようなタッチ。だからなのか、主人公が社会人ってぴんとこない。
星名さんは男心がわからない