タイトルと話の内容があってないかんじだけど、これからタイトル通りになるのかな?
惚れるなって言われてもあんなに大事にされてたら、惚れないのもむり~
様々な段階を経て今を感じさせるお話です。見た目や友達も変わるけど、田中くんが側にいるのは変わらない。
きっと何か佐山くんにつらい過去があったから、「嫌いになってください」なんて言ったんだと思います。けど、佐山くんが優しくてかっこいいから嫌いになるどころか好きになる一方。きっと佐山くんも好きなんだろうけど、いつ気持ちを打ち明けてくれるのか楽しみです。
穏やかにゆっくりと話が進んでいく感じです。
初子は学費を稼ぐために、ヒイロのところで資料まとめのバイトをします。そういう仕事って素人でもできるものなのでしょうか…。
歳の差があるみたいですが、見た目的にはそんなに感じません。
絵がかわいい!
幼馴染みの恋愛って、付き合うまでが長いけれどこゆりちゃんの心境の変化が丁寧に描かれてありました。けど、やっぱりもどかし!
相手の男の子もイケメンでクールなのかなと思いきや、こゆりちゃんめっちゃラブだし照れる場面も多いし人間味があって良いです。
さらっと無料分読んでしまいました。
かすみちゃんもかわいいし、咲人さんも大人でかっこいいー。咲人さんのときどき我慢できずにかすみちゃんに手を出すあたりもドキドキします。
読んでいてモヤモヤハラハラします。
相手の男の人の言動にももやっとすることも多いし、第一印象主人公の若さでおじさんたちの上司ってありえないかなと。しかも仕事できなさそうだし。
女子って怖いなって思いました。そりゃあ女子不振にもなるなと。まだ相手の男の子を可愛いと思っている段階だけど、これが好きに変わるといろいろ厄介だなと。そうならないよう相手の男の子も懸念しているかんじだし。
高校生で一人暮らししたり、やってることも大人だなと思います。
婚活中の変な女教師にまでモテて、どんだけイケメンなんだよとかんじです。
おもしろい!
吟がイケメンなのに花と二人になるとイチャイチャしてきてドキドキします!
先輩も実は任侠の家だったとは…。全くそう見えませんでした。
キスで起こして。