この作者が、大好きになりました。ハラハラやドキドキやワクワクしながら、タイムスリップしたストーリーだから楽しめた。
たったひとりの肉親である母親と別れ、ハラハラや、ドキドキ、ワクワクしながら、一気に観てしまいました。
もともと週刊マガジンで知ってたが、はまってしまいました。一気に観てしまいました。。魔法使ってのストーリーなんで楽しめました。
雑誌かなにかで観て、懐かしくなり、また一気に観てしまいました。第1シリーズ、第2シリーズ、第3シリーズから一気に観てしまいました
むかし、雑誌かなにかで観て、懐かしくなり、また一気に観てしまいました。第1シリーズ第2シリーズから一気に観てしまいました
むかし、雑誌かなにかで観て、懐かしくなりまた第1シリーズからはまりました。一気に観てしまいました。。
むかし、、何かの雑誌かなにかで観て、気になっていました。めっちゃコミでまた発見できて、懐かしいなりまた一気に観てしまいました
むかし、ジャンプで知りました。懐かし区なり、懐かしくなりめっちゃコミであったので一気に観てしまいました。
むかし、ジャンプで知りました。めちゃくちゃすごく好きな作品をめっちゃコミで発見できて、またはまりました、
昔はよく、録画したりしてアニメを観ていました。大人になり、今はレンタルしたりいまもはまっています。。
刹那の青二才