最高なんですが
最高に面白いというかなんか、スカーっとする気がするかなぁでも、普通に面白いしドキドキわくわくする感じもする
19867位 ?
いきなり、しょっぱなからとばすねーって事が多すぎて逆になんか面白いと思っちゃったよねー。デンジャラス上田作品
こんなことある?ってくらいありえないのだけど、ふつーにこういうのがおもしろいのかなぁ?まだ、兎にも角にも先は気になる
とんでもない、不思議で切ない物語なんだなぁって思うのと同時にこれからどうなっていくのかなぁ?って期待の方が遥かに高い
まあ、これはふつうーにありきたりの社内恋愛じゃないなかって思ってしまうのと厳しい男上司は社内恋愛じゃ、大抵登場する
上田作品は背景もしっかりとした時代の物語だから奥深くて好きなのと、そこに恋愛が入ってくるからほんと読み応えあり
ううぅーん、どうにもこうにもえがあまりすきじゃないかなだから、あんまりないようが頭に入ってこないと言うかどうなのか
めっちゃ好きだなぁこの物語、きゅんきゅんたまりません、これからがどうなっていってもきゅんきゅんとまらないんだろうな
とりあえず、あんまり絵がじょうずではないからずばぬけて頭に入ってこないってことが第一印象のマンガかなぁって
なんで、こうなるの?って言うのがしょっらな出てきてまぁ漫画だけにありえない急展開だらけのストーリーって感じ
極上パイロットが愛妻にご所望です